Корзина
286 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ , e-mail можно НЕ заполнятьУТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ
+380507767808
+380970462546
+380507767808
УкраинаДнепропетровская областьДнепрКиев
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
PARLEN multimarket

«ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК»

«ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК»

«ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК» — пребиотический напиток

Из чего состоит наша пищеварительная система?

Наша пищеварительная система это огромный и сложный завод по преобразованию всего, что в нее попадает, но, как любая сложная структура она не может полноценно работать без ухода и контроля. Пищеварительная система состоит из ротовой полости, пищевода, желудка, печени и кишечника. Кроме того, ей принадлежат поджелудочная железа, слюнные железы и желчный пузырь. Каждый орган выполняет свои функции в процессе переработки пищи и других веществ, попадающих в наш организм.

Желудок это полый орган, похожий на мешок. Его основная функция это начало переваривания пищи. В нормальном виде желудок вмешает в себя объем не более двух литров, но у людей неумеренных в еде этот объем увеличивается до десяти литров, что приводит к неутолимому чувству голода и, как следствие, к перееданию. Перерастянутый желудок давит на внутренние органы и взывает тем самым нарушения в их работе. Сокращение объема желудка до нормальных размеров возможный, но трудоемкий процесс (в тяжелых случаях необходимо хирургическое вмешательство). Тем не менее, это необходимо для нормального функционирования всей пищеварительной системы.

В слизистой желудка около 35 миллионов желез, вырабатывающих желудочный сок. Он содержит кислоты, слизь и ферменты. В среднем в сутки вырабатывается около 2 литров желудочного сока.

Что же любит желудок? И что не любит?

Наш желудок любит бережное и внимательное отношение к себе и обязательно оценит режим питания, умеренность в еде и щадящую пищу. И обязательно обидится на небрежное отношение к себе (переедание, стрессы, еда в сухомятку, голодовку, жареное или жирное), отомстив отрыжкой, изжогой, тошнотой.

После желудка пища попадает в кишечник, который состоит из двенадцатиперстной кишки, тонкого кишечника и толстого кишечника. Общая длина всего кишечника колеблется от 7 до 11,5 метров у взрослого человека. Каждый квадратный миллиметр этого пути устлан множеством ворсинок, которые окончательно расщепляют пищевые вещества и всасывают их.

Наш кишечник за сутки перерабатывает до четырех кг пищи.

Эту работу кишечник выполнит лучше, если предложить ему теплые блюда и напитки, продукты, богатые растительной клетчаткой (хлеб грубого помола, каши, фрукты, овощи), молочные продукты.

Но если ему создать неблагоприятные условия и предложить ему острую, жирную, и пряную пищу, алкоголь, грязные овощи и фрукты, большое количество сладостей и орехов, недостаточно обработанные рыбу и мясо, то кишечник ответит болями, вздутием, газами. Отдельно стоит отметить бесконтрольный прием антибиотиков. Они пагубно действуют на полезных обитателей кишечника и способствуют заселению чужеродных бактерий и грибов. В результате может развиться дисбактериоз.

И еще наш кишечник очень страдает без воды и от голода.

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод о необходимости сбалансированного и полноценного питания. Но современный образ жизни не всегда предлагает нам идеальные условия. Нехватка времени нарушает наш режим, заставляет нас есть в сухомятку, пренебрегать обедом и завтраком, не говоря уже о полднике.

Стрессы толкают нас на употребление алкоголя и чрезмерное поедание деликатесов. Желание побыстрее поправиться приводит к бесконтрольному приему антибиотиков. Малоподвижный образ жизни приводит к неверному распределению энергии и, как следствие, к увеличению массы тела.

На протяжении своей жизни человек поглощает массу веществ отрицательно влияющих на печень и поджелудочную железу, а ведь они отвечают за правильное усвоение пищи и обеспечивают защиту нашего организма от попадающих в него токсинов. Все вышеперечисленное приводит не только к расстройству пищеварения, но и к появлению более грозных состояний, таких как сердечно- сосудистые заболевания, сахарный диабет, избыток или дефицит массы тела, печеночная и почечная недостаточность, онкология и масса других заболеваний.

Что же можно предпринять для того, что бы предотвратить этот неблагоприятный прогноз, или справиться с уже имеющимися проблемами?

Народная мудрость гласит: «Все болезни приходят из кишечника».

Так почему же они, (болезни) приходят?

Причиной является неправильное отношение к тому, что есть, как есть, когда есть. А самое главное, полное равнодушие к нашим бесценным помощникам в нелегкой борьбе за питательные вещества — пищеварительным бактериям.

Микрофлора, принадлежащая организму, насчитывает около 500 видов жильцов, но не все они полезны нам. Наши полезные жильцы носят красивое имя — пробиотики.

Еще Илья Ильич Мечников, известный русский иммунолог и бактериолог, лауреат Нобелевской премии, отмечал в своих трудах, неоценимое значение полезных бактерий (бифидобактерии, лактобактерии и т. д. ). В трудах Мечникова много говорится о негативном влиянии на организм болезнетворных бактерий.

Саму старость Мечников называл болезнью — борьбой между патогенными агентами, поступившими из вне микробами, и фагоцитами организма.

Фагоцитами Мечников называл защитные клетки крови. Особенно полно этот вопрос Мечников осветил в книге «Этюды о природе человека»

Термин «пробиотики» был предложен Ричардом и Паркером в 1977 году для обозначения микроорганизмов и продуктов их ферментации, обладающих антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре.

Пробиотики — это живые микроорганизмы, которые при попадании в желудочно-кишечный тракт человека в достаточном количестве, сохраняют свою активность, жизнеспособность и оказывают положительное влияние на здоровье человека. Натуральные бактерии в кишечнике производят несколько необходимых для организма полезных веществ. Ученые считают, что кроме этого они производят побочные продукты, уменьшающие риск заболевания некоторыми видами рака, болезнями сердца и пищеварительными проблемами, например, язвенным колитом. Также считается, что слишком маленькое количество пробиотиков в организме может привести к раку внутренних органов. «Хорошие бактерии» помогают здоровому пищеварительному тракту впитывать кальций, уменьшая риск заболевания остеопорозом (хрупкость костей). Но к сожалению, разрушить бактериальный баланс микрофлоры пищеварительного тракта очень легко (особенно, если вы принимали антибиотики), позволив вредным микробы оккупировать разные отделы желудочно-кишечного тракта и вызывать боли в желудке, вздутие живота, тошноту и плохое дыхание.

ПРОБИОТИКИ ВМЕСТО АНТИБИОТИКОВ

Создание антибиотиков отнесено к числу выдающихся научных открытий ХХ века. Со времени их внедрения в медицинскую практику и хозяйственную деятельность человека прошло уже более 50 лет. Их применение вначале дало революционный эффект. Например, пенициллин, считающийся антибиотиком № 1, в годы второй мировой войны спас миллионы жизней. К настоящему времени изучено более 10 тысяч разнообразных антибиотиков, из которых большинство имеет природное происхождение. Но имеются и химические и синтетические препараты. А число применяемых в практике антибиотиков перевалило за сотню.

Основной проблемой последних лет является широкое распространение резистснижение эффективности ряда антибиотиков.

Вновь назрели извечные вопросы — что делать и кто виноват?

Ответ на них, в какой-то мере, дает результат недавних исследований, которые установили, что «почти половина (!) выписываемых в США антибиотиков пациентам абсолютно не нужна». Эти препараты часто назначают при простуде, гриппе, желудочно-кишечных заболеваниях, повышенной температуре и т. д. Такое положение — это не просто расточительство. Дело обстоит гораздо хуже, поскольку происходит распространение бактерий, устойчивых к антибиотикам, массовая аллергизация больных и, что очень трагично, развивается дисбактериоз, частота которого растет с неимоверной быстротой.

И второе — врачи предпочитают выписывать новейшие «сильные» антибиотики широкого спектра действия, вместо того чтобы после исследования чувствительности возбудителя, применять «старые» и/или «узкоспециализированные». В настоящее время в мире уже используются тысячи тонн антибиотиков в год.

В результате их неправильного, неразумного применения нарушилось естественное равновесие в природе, которое складывалось миллионы лет.

Именно по этой причине во всем мире возросла смертность от инфаркта, инсульта, тромбоза, атеросклероза, рака, туберкулеза. Последний, например, считали практически уничтоженным и даже прекратили создание новых противотуберкулезных препаратов. А результат — сейчас от туберкулеза погибает более 3 млн. человек в год. Принципиальное решение проблемы известно уже давно. Оно заключается в использовании пробиотиков — препаратов на основе микроорганизмов, которые активно уничтожают патогенную микрофлору.

Пробиотики — это даже не лекарства, а иммунокорректоры деятельности организма у всех теплокровных существ, включая человека. Они нормализуют состояние микрофлоры желудочно-кишечного тракта и усиливают иммунитет, а затем уже организм, благодаря своей окрепшей иммунной системе, сам справляется со всеми болезнями.

Многолетними исследованиями установлено, что в поддержании здоровья человека, животных и растений огромную роль играют микроорганизмы, отобранные эволюцией в качестве его полезных спутников. Попытки человека защититься от вредных микробов, в том числе путем химической обработки растительной пищи для увеличения срока хранения, привели к хроническому дефициту в его организме полезной микрофлоры, которая обычно поступает с овощами и фруктами. Поэтому резко сократилось количество бактерий-санитаров, выполняющих защитную функцию. Стало необходимым восполнить созданный дефицит «дружественной» микрофлоры.

К тому же сами пробиотики страдают от атак антибиотиков, и армия наших защитников тает под их натиском, как снег под апрельским солнцем.

Как и все живые организмы, которым необходимо питание для роста и размножения, пробиотические микроорганизмы будут благодарны нам за помощь в их нелегком деле. Такой помощью для наших защитников являются пребиотики, которые попадают в организм с употребляемой человеком едой.

Пребиотики являются пищей для полезных бактерий, они способствуют их росту и размножению, таким образом, повышая нашу сопротивляемость болезням.

ПРЕБИОТИКИ — ЧТО ЭТО?

Пребиотиками называют углеводы, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта и являющиеся источником питания для «хорошей» микрофлоры кишечника.

Пребиотики требуются при следующих состояниях и заболеваниях:

Укрепление иммунной системы•

Синдром хронической усталости•

Аллергия•

Расстройства внимания и/или • гиперактивность

Мигрень•

Астма•

Фарингит•

Бронхиты и пневмонии•

Синуситы и отиты•

Диарея и дисбактнриозы•

Запор•

Кандидоз•

Гепатиты•

Ревматоидный артрит•

Остеоартроз (остеоартрит) и • остеохондроз

Остеопороз•

Сахарный диабет•

Гипогликемия•

Гипотиреоз•

Цистит•

Фиброзно-кистозная мастопатия•

Различные кожные заболевания•

Афтозный стоматит•

Периодонтит (Периодонтоз) •

Алкоголизм•

Ожирение•

Беременность и кормление • грудью

Аднекситы•

Стрессовые состояния•

Астенические состояния•

Биологическое действие пребиотиков: восстанавливающее микрофлору кишечника, предупреждающее запоры, поносы, чрезмерное газообразование, нормализующее пищеварение; адаптогенное, детоксикационное, иммуномодулирующее, нормализующее гормональный баланс, противоаллергическое и др.

Пребиотики содержатся в молочных продуктах, кукурузных хлопьях, крупах, хлебе, луки репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, бананах, топинамбуре. Придется потрудиться, что бы добыть пребиотики из всех этих продуктов. И не все продукты подходят всем и каждому.

К счастью современная диетология предлагает препарат, идеально сбалансированный, сделанный с любовью препарат, подходящий абсолютно всем — «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК». Обогащение нашего ежедневного рациона — «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК"позволяет обеспечить организм всеми видами пребиотиков и балластных веществ- «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК"является уникальным по составу продуктом, необходимым для ежедневного питания. Создатели — «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК"учли особенности всех групп населения, ведь применять его можно и нужно не только как лекарство, но и как профилактику различных заболеваний.

Особенно следует отметить низкий гликемический индекс — «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК"– 23, что в сравнении с препаратами, содержащими глюкозу ( а ее индекс — 100) позволяет применять — «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК"людям с заболеваниями эндокринной системы и тем, кто следит за своей фигурой.

БАНКА С ЧУДЕСАМИ

В состав — «ЗДОРОВОГО КИШЕЧНИКА"входят идеальные пребиотики, созданные самой природой. Благодаря чудесам современной науки мы предлагаем Вам эти прекрасные вещества в чистом виде, что позволяет им стопроцентно усваиваться полезными бактериями.

Для того, чтобы получить одну столовую ложку — «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК"необходимо переработать, например, 10 крупных яблок.

Мы уже сделали это для Вас!

Пектин — это уникальное вещество является главной пищей для полезных пищеварительных бактерий, которые составляют основную массу нашей полезной микрофлоры. Пектин способствуют росту и активности бифидобактерий.

В процессе усвоения бактериями пектина образуется большое количество органических кислот (пропионовой, уксусной и молочной). Эти кислоты защищают стенку толстого кишечника от повреждений и способствуют быстрому заживлению уже имеющихся.

Пектин собирает, нейтрализует и выводит все токсины, яды и шлаки в нашем кишечнике. Он позволяет полезным веществам активнее всасываться, а для наших ферментов предоставляет большую свободу действий.

Гуаровая камедь — ее полезные свойства известны издавна. Камедь получают из плодов гуарового дерева. Раньше производство камеди сопровождалось ритуалами и было доступно только посвященным лицам.

Гуаровая камедь требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

Атеросклероз•

Запор•

Ожирение•

Биологическое действие гуаровой камеди: физиологическое слабительное, нормализующее кишечную проницаемость, нормализующее кишечную микрофлору, детоксицирующее, снижающее уровень холестерина и др.

Инулин: его естественным источником которого является топинамбур ( земляная груша или иерусалимский артишок).

Топинамбур упоминается почти в каждом рецепте Авиценны, и был освящен папой римским в 1615 году.

Инулин оказывает благотворное влияние в течение всего времени нахождения в организме человека. Попадая в желудочно-кишечный тракт, инулин расщепляется соляной кислотой и ферментами на молекулы фруктозы и фруктозные цепочки, которые проникают в кровеносное русло.

Инулин обладает способностью увеличивать количество бифидобактерий в кишечнике. При приеме инулина происходит ускорение времени прохождения пищи по тонкому кишечнику, в результате уменьшается переваривание крахмала и повышается толерантность к глюкозе.

Пищевые волокна регулируют двигательную активность кишечника, выполняя роль специального магнита, связывая и выводя из организма вредные вещества: лишний холестерин, обломки желчных кислот, отработанные гормоны.

Декстроза, или виноградный сахар и фруктоза — природные сахара, получаемые из сладких плодов и ягод. Они безопасны для диабетиков, т. к. вызывают значительно меньший по сравнению с сахаром выброс инсулина в кровь. Кроме того, для усвоения фруктозы и декстрозы инсулин, не нужен и поэтому не создается дополнительной нагрузки для поджелудочной железы.

Они практически не способна породить кариес зубов.

При метаболизме этих сахаров в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма, повышаются процессы обмена веществ, расширяются сосуды, усиливается сократительная деятельность сердечной мышцы.

Мальтодекстрин это крахмал, получаемый из кукурузной муки, в отличие от картофельного крахмала он лучше усваивается и не способствует появлению лишних килограммов. Мальтодекстрин приятен на вкус и способствует выработке инсулина

Пшеничная клетчатка, обладает уникальной способностью связывать воду и жир.

Одна часть пшеничной клетчатки может вобрать в себя до 7 частей воды и 4 частей жира.

Пшеничная клетчатка набухает в желудке, что вызывает быстрое чувство насыщения. При этом улучшается работа желудочно-кишечного тракта.

Проходя через весь желудочно-кишечный тракт, пшеничная клетчатка собирает, как супер-щетка, все вредные вещества, токсины, холестерин, шлаки.

Она способна замедлять и останавливать рост вредных бактерий, и, наоборот, помогать полезным микроорганизмам. Она регулирует уровень холестерина и глюкозы в крови, повышая чувствительность клеток к инсулину.

Недостаточное количество клетчатки в рационе питания способствует возникновению сердечно-сосудистых болезней, сахарного диабета, а также различных заболеваний органов пищеварения.

Порошок из сушеной вишни — Очень вкусно и очень полезно! Большое содержание витамина «С» способствует повышению сопротивляемости организма к простудным заболеваниям Наличие в ягодах вишни солей железа, фолиевой кислоты, меди, помогает бороться с малокровием. Плоды вишни обладают капилляроукрепляющим, противосклеротическим, мочегонным, отхаркивающим и противовоспалительным действиями. губительно действует на возбудителей дизентерии и гноеродных инфекций — стафилококков и стрептококков. Она улучшает аппетит, пищеварение, снимает тошноту и рвоту, прекращают понос.

Свекла известна многие тысячелетия. Ее целебные свойства просто невозможно перечислить. Свекла входила в ежедневный рацион дружинников, кусочки сушеной свеклы давали детям на сладкое, молодые девушки румянили ей лицо.

Свекла богата йодом, фолиевой кислотой и витаминами С, В1, В2, Р и РР. Витамин U, содержащийся в свекле, полезен при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, помогает при аллергии, обладает противосклеротическим и слабительным действием. Благодаря высокому содержанию магния, она оказывает укрепляющее действие на нервную и сердечнососудистую системы, препятствует развитию гипертонии и образованию тромбов в сосудах. Кальций и калий обеспечивают нормальную работу сердечно-сосудистой системы. В свекле присутствуют и другие минеральные вещества (фосфор, натрий, марганец, хлор, сера). Свеклу рекомендуют употреблять в пищу при анемии, упадке сил

Ежедневное употребление — «ЗДОРОВОГ О КИШЕЧНИКА"обеспечивает идеальный баланс полезных бактерий

Основные компоненты «ЗДОРОВОГ О КИШЕЧНИКА"пребиотики не усваиваются нашим организмом. Они полностью «съедаются» в толстом кишечнике бифидо- и лактобактериями.

Способ применения и дозы

«ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК"рекомендуется принимать по 1 столовой ложке на пол стакана теплой воды, кефира, сока 2 раза в день.

При употреблении — «ЗДОРОВОГ О КИШЕЧНИКА"объем потребляемой жидкости должен составлять не менее 2-2,5 литров жидкости в сутки.

Через 12-14 дней приема «ЗДОРОВОГ О КИШЕЧНИКА"количество бифидобактерий возрастает и остается на постоянно высоком уровне на фоне дальнейшего приема — «ЗДОРОВОГ О КИШЕЧНИКА».

Через 2 недели после его отмены число бифидобактерий начинает снижаться.

Поэтому — «ЗДОРОВЫЙ КИШЕЧНИК"рекомендуется для длительного систематического приема.

При регулярном приеме — «ЗДОРОВОГ О КИШЕЧНИКА"Происходит заселение ЖКТ «полезными» микроорганизмами, подавляющими рост патогенных бактерий, вирусов и грибов, возможности для их развития в кишечнике.

Улучшение нарушенного баланса микроорганизмов в кишечнике и устранение дисбактериозов и дисбиоза в целом.

Улучшается выработка и усвоение витаминов К, биотина, ниацина.

Участие в регуляции женских половых гормонов. Дефицит бифидобактерий способствует нарушениям регуляции эстрогена, который попадает в ЖКТ с желчью, и развитию соответствующих патологических состояний в женской половой сфере.

Пребиотики осуществляют пе реваривание и растворение эндотоксинов, аллергенов и антигенов.

Оптимизация пищеварения и нормализация моторной функции кишечника путем регуляции времени прохождения пищи по ЖКТ.

Детоксицирующая и защитная роль: предотвращение негативного влияния радиации, химических загрязнений пищи, канцерогенных факторов, токсичных эндогенных субстратов, непривычной и экзотической пищи, загрязненной воды за счет усиления выработки факторов иммунитета — интерферона, интерлейкинов, увеличения фагоцитарной способности макрофагов и др.

С о «ЗДОРОВЫМ КИШЕЧНИКОМ» Ваш иммунитет всегда будет стойким, а пищеварение — идеальным!

Предыдущие статьи
Контакты
+380970462546
Киевстар
+380507767808
МТС
УкраинаДнепропетровская областьДнепрКиев
Менеджер